frzh-CNendeitjaptrues

La carte du restaurant

Les Viandes

SAUCES

Sauce Poivres, Boursin ou Roquefort 1,00

LE VEAU

Escalope de veau grillée 17,25
Escalope de veau à la crème
(Champignons à la crème)
20,15
Escalope de veau milanaise 19,55
Escalope de veau au Roquefort
(Champignons, jambon de pays)
20,15
Escalope de veau au Marsala
(Champignons, jambon de pays)
20,15

LE CANARD

Filet de canard aux 5 baies 14,45
Brochette de filet de canard 14,25
Confit de canard grillé 13,90

Andouillette 12,05

LE BOEUF

Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak 14,30
Pavé de bœuf aux échalotes 15,60
Entrecôte 18,75
Entrecôte aux échalotes 19,55
Entrecôte Boursin 19,55
Bavette 16,10
Bavette aux échalotes 17,50
Côte de bœuf 46,75
Burger Servi avec des frites
(Salade, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais, sauce burger)
16,80
Brochette de bœuf 12,25
Steak tartare Rumsteak 15,05
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) 14,55
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) 14,55

LES GARNITURES (au choix)

Frites, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz
Prix nets en euros - Service compris