SAUCES |
|
---|---|
Poivres, Boursin ou Roquefort | 1,50 |
Échalotes | 1,50 |
LE VEAU |
|
---|---|
Escalope de veau grillée | 17,75 |
Escalope de veau à la crème (Champignons à la crème) |
20,75 |
Escalope de veau milanaise | 20,15 |
Escalope de veau au Roquefort (Champignons, jambon de pays) |
20,75 |
LE CANARD |
||
---|---|---|
Filet de canard aux 5 baies | 14,90 | |
Brochette de filet de canard | 14,70 | |
Confit de canard grillé | 14,30 |
Andouillette | 12,40 |
LE BOEUF |
|
---|---|
Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak | 14,75 |
Entrecôte 300gr | 19,75 |
Entrecôte 450gr | 27,00 |
Bavette | 16,60 |
Brochette de bœuf | 12,60 |
Steack tartare Servi avec des frites (Rumsteack haché sur place) |
15,50 |
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) | 15,00 |
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) | 15,00 |
Burger Servi avec des frites (Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger) |
17,30 |
LES GARNITURES (une au choix) |
Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz |