La carte du restaurant

Les Viandes

SAUCES

Poivres, Boursin ou Roquefort 1,50
Échalotes 1,50

LE VEAU

Escalope de veau grillée 17,75
Escalope de veau à la crème
(Champignons à la crème)
20,75
Escalope de veau milanaise 20,15
Escalope de veau au Roquefort
(Champignons, jambon de pays)
20,75

LE CANARD

Filet de canard aux 5 baies 14,90
Brochette de filet de canard 14,70
Confit de canard grillé 14,30

Andouillette 12,40

LE BOEUF

Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak 14,75
Entrecôte 300gr 19,75
Entrecôte 450gr 27,00
Bavette 16,60
Brochette de bœuf 12,60
Steack tartare Servi avec des frites
(Rumsteack haché sur place)
15,50
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) 15,00
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) 15,00
Burger Servi avec des frites
(Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger)
17,30

LES GARNITURES (une au choix)

Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz
Prix nets en euros - Service compris