frzh-CNendeitjaptrues

La carte du restaurant

Les Viandes

SAUCES

Sauce Poivres, Boursin ou Roquefort 0,90

LE VEAU

Escalope de veau grillée 16,90
Escalope de veau à la crème 19,75
Escalope de veau milanaise 19,15
Escalope de veau au Roquefort (champignons, jambon de pays) 19,75
Escalope de veau au Marsala 19,75

LE CANARD

Filet de canard aux 5 baies 14,15
Brochette de filet de canard 13,95
Confit de canard grillé 13,65

Andouillette 11,80

LE BOEUF

Pavé de bœuf (Cœur de Rumsteak) 14,00
Pavé de bœuf aux échalotes 15,30
Entrecôte 18,40
Entrecôte aux échalotes 19,15
Entrecôte Boursin 19,15
Bavette 15,80
Bavette aux échalotes 17,15
Côte de bœuf 45,85
BurgernouveautéServi avec des frites
(salade, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais, sauce burger)
16,50
Brochette de bœuf 12,00
Steak tartare (Rumsteak) 14,75
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) 14,25
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) 14,25
Bap's du momentnouveauté 15,00

LES GARNITURES (au choix)

Frites, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Galette de légumes, Haricots verts ou Riz
Dimanche17OctobreSemaine 41 | BaudoinLGibbeuse croissante
Prix nets en euros - Service compris