La carte du restaurant

Les Viandes

LE VEAU

Escalope de veau grillée 18,65
Escalope de veau à la crème
(Champignons à la crème)
21,75
Escalope de veau milanaise 21,20
Escalope de veau au Roquefort
(Champignons, jambon de pays)
21,75

LE CANARD

Filet de canard aux 5 baies 15,80
Brochette de filet de canard 15,60
Confit de canard grillé 15,10

Andouillette 14,00

LE BOEUF

Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak 16,45
Entrecôte 300gr 21,25
Entrecôte 450gr 28,00
Bavette 18,40
Brochette de bœuf 14,25
Steack tartare Servi avec des frites
(Rumsteack haché sur place)
16,25
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) 15,80
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) 15,80
Burger Servi avec des frites
(Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger)
18,15

SAUCES (au choix)

Poivres, Boursin ou Roquefort
Échalotes

LES GARNITURES (une au choix)

Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz
Prix nets en euros - Service compris