LE VEAU |
|
---|---|
Escalope de veau grillée | 18,65 |
Escalope de veau à la crème (Champignons à la crème) |
21,75 |
Escalope de veau milanaise | 21,20 |
Escalope de veau au Roquefort (Champignons, jambon de pays) |
21,75 |
LE CANARD |
||
---|---|---|
Filet de canard aux 5 baies | 15,80 | |
Brochette de filet de canard | 15,60 | |
Confit de canard grillé | 15,10 |
Andouillette | 14,00 |
LE BOEUF |
|
---|---|
Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak | 16,45 |
Entrecôte 300gr | 21,25 |
Entrecôte 450gr | 28,00 |
Bavette | 18,40 |
Brochette de bœuf | 14,25 |
Steack tartare Servi avec des frites (Rumsteack haché sur place) |
16,25 |
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) | 15,80 |
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) | 15,80 |
Burger Servi avec des frites (Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger) |
18,15 |
SAUCES (au choix) |
|
---|---|
Poivres, Boursin ou Roquefort | |
Échalotes |
LES GARNITURES (une au choix) |
Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz |