frzh-CNendeitjaptrues

La carte du restaurant

Desserts et Glaces

LE FROMAGE

Assiette de Fromages Assortis 5,70

LES DESSERTS

Patisserie du jour (voir tableau)  
Crème caramel 4,25
Mousse au chocolat 4,95
Crème brûlée 5,80
Crème brûlée flambée Grand Marnier* 6,60
Profiteroles 6,45
Ile flottante 5,90

LES DESSERTS

Gratin de fruits rouges 5,95
Fromage blanc ( avec coulis de framboises) 4,65
Coupe de fraises (en saison) 5,70
Fruit ( au choix: banane, orange, pomme) 3,00
Gratin de fraises (en saison) 6,85
Brioche perdue 4,80

SUPPLÉMENT

Chocolat ou chantilly 2,10

PARFUMS DES GLACES Carte d'Or

LES SORBETS LES CRÈMES GLACÉES & GLACES
Framboise, Citron vert, Cassis, Orange, Fruit de la passion, Poire, Pomme Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat noir, Café, Caramel fleur de sel, Fraise, Rhum-raisins, Noix de coco(1), Pistache, Menthe, Nougat, Banane, Praliné
Sorbet plein fruit : teneur en fruits à 45% minimum pour les fruits usuels.
Teneur réduite à 20% pour les fruits acides et à saveur forte.
Nos crèmes glacées sont faites avec de la crème fraîche fabriquée dans nos régions françaises.
(1) Glace.

LES COUPES DE GLACES

1 boule (parfum au choix) 3,05
avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 4,15
2 boules (parfum au choix) 3,90
avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 4,95
avec alcool au choix 5,70

LES COUPES DE GLACES

3 boules (parfum au choix) 4,60
avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 6,05

SUPPLÉMENTS

Chocolat ou chantilly ou boule de glace ou coulis de framboise 2,00
2 boules de glaces 3,00

LES COUPES DE GLACE

Coupe Lola
(2 boules de crème glacée menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat noir)
5,80
Coupe Duguesclin
(Crèmes glacées vanille et caramel fleur de sel, caramel mou, amandes, chantilly)
8,25
Dame Blanche
(Crème glacée vanille, sauce chocolat, chantilly)
7,00
Solaise
(sorbet poire, liqueur douce de poire au Cognac)
6,05
Café ou Chocolat liégeois
(Crèmes glacées vanille, café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly)
7,10
Pêche ou Poire Melba
(crème glacée vanille, pêche ou poire, gelée de groseille, chantilly)
7,45
Poire Belle Hélène
(Crème glacée chocolat noir, sorbet poire, sauce chocolat, chantilly)
7,45
Banana Split
(crème glacée vanille et chocolat noir, banane, sauce chocolat, chantilly)
7,65
Annecy
(crème glacée nougat, coulis de framboise, chantilly, amandes)
7,15
Atlas
(glace noix de coco, Malibu*, chantilly)
7,65
Cayolle
(crème glacée praliné, sauce praliné, Cognac*, chantilly)
8,55
Chamonix
(crème glacée nougat, sauce chocolat, raisins au Cognac, chantilly)
7,75

LES COUPES DE GLACE

Charentaise
(salade de fruits frais, pineau, framboise, chantilly)
8,45
Courchevel
(crème glacée chocolat noir, sorbet poire, liqueur douce de poire au Cognac, copeaux de chocolat noir, chantilly)
7,75
Everest
(crèmes glacées café, vanille, chocolat, praliné, Rhum-raisins, fraise, sorbet fruit de la passion, sauce chocolat, chantilly)
10,85
Malaga
(crème glacée Rhum-raisins, Rhum*, chantilly)
7,65
Mont Blanc (en saison)
(crème glacée fraise, fraises, chantilly)
8,50
Mont Cervin
(sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)
7,65
Mont Oural
(sorbet citron vert, Vodka*, chantilly)
7,65
Morzine
(crème glacée banane, banane, sauce chocolat, chantilly)
7,35
Sancy
(crèmes vanille et praliné, crème de marron, Cognac*, chantilly)
7,35
Tourmalet
(crème glacée menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly)
7,00
Vanoise
(sorbet fruit de la passion et framboise, coulis de framboise, chantilly)
7,00

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Consommer avec modération

Dimanche17OctobreSemaine 41 | BaudoinLGibbeuse croissante
Prix nets en euros - Service compris